Per servizio di ristorazione in area cremonese il Cerchio ricerca le seguenti figure:

FIGURE PROFESSIONALI

Commessa ristorante, Cuoco, pizzaiolo, aiuto cuoco, cameriere, barista


DOVE

Cremona


MANSIONI


COMMESSA RISTORANTE: Relazione con il cliente, uso PC e stampante, ricezione pagamenti con cassa.

CUOCO: Creazione menù, preparazione delle pietanze, controllo delle preparazioni, cura della presentazione e della guarnizione dei piatti, gestione degli approvvigionamenti e degli ordini alimentari, controllo della qualità degli ingredienti e della conservazione degli alimenti, utilizzo e pulizia dei macchinari e delle attrezzature in cucina, organizzazione e supervisione del lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti…)

PIZZAIOLO: Preparazione dell’impasto per la pizza e stesura e farcitura delle pizze con gli ingredienti previsti dalla ricetta. Gestione della cottura della pizza nel forno a legna, elettrico o a gas. Sfornatura della pizza e preparazione della stessa perchè sia servita o venduta. Cura della pulizia del bancone e manutenzione del forno e degli utensili di cucina. Coordinamento con il personale di cucina e di sala.

AIUTO CUOCO: Preparazione degli ingredienti necessari per i piatti
Lavaggio e affettatura delle verdure e della frutta. Preparazione delle pietanze secondo le indicazioni del cuoco. Pulizia e riordino di utensili e stoviglie. Gestione dispense e celle frigorifere. Conoscenza delle tecniche di cottura. Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina. Capacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredienti. Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti. Abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente

CAMERIERE: Predisposizione della sala ristorante per il servizio.
Accoglienza clienti. Interpretazione delle esigenze gastronomiche della clientela. Vendita prodotti e servizi dell’azienda. Servizio di cibi e bevande ai commensali. Gestione della clientela e del servizio in genere. Riassetto dell’area operativa.

BARISTA: Accoglienza dei clienti, presa in carico delle ordinazioni, preparazione di caffè e cappuccini, preparazione e somministrazione di cibi e bevande, secondo il menù del bar. Servizio al bancone e ai tavoli, gestione della cassa e dei pagamenti dei clienti, pulizia e manutenzione ordinaria delle macchine per il caffè e delle attrezzature del bancone.
Controllo delle scorte e rifornimento del magazzino
Mantenimento dell’igiene e della pulizia dei locali


PER CANDIDARSI

È necessario compilare il form sottostante o portare il proprio curriculum
presso la sede del Cerchio di Cremona (Via Brescia, 59).

I profili ritenuti idonei saranno contattati direttamente per un colloquio conoscitivo.

Candidati