FIGURA PROFESSIONALE

Cuoco con esperienza

DOVE

Cremona, Crema, Casalmaggiore

REQUISITI

✓ Flessibilità oraria
✓ Massima serietà
✓ Precedente esperienza nel settore della ristorazione, anche collettiva
✓ Competenze: Il Cuoco opera prevalentemente nel settore della ristorazione, si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati.
È il responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, pasticceria) e avvalendosi della collaborazione di un aiuto cuoco e di un commis di cucina provvede alle preparazioni culinarie: organizza le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria, gestisce gli acquisti, garantisce la qualità delle preparazioni, forma e coordina il personale che collabora in cucina, sovrintende la pulizia di ambienti e attrezzature.
✓ Patente B e automunita/o

PER CANDIDARSI

È necessario compilare il form sottostante o portare il proprio curriculum
presso le sedi del Cerchio, in Via Brescia 59 a Cremona / via don Paolo Antonini 6 a Casalmaggiore/ Via Trivulzio 37 a Vigevano.

I profili ritenuti idonei saranno contattati direttamente per un colloquio conoscitivo.

Candidati