FIGURA PROFESSIONALE
Cuoco
DOVE
Area cremonese, casalasca e cremasca
REQUISITI
La risorsa si occupa della produzione dei pasti all’interno di strutture scolastiche e RSA. Elabora il menù in base alla normativa vigente relativa alla ristorazione scolastica. È responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, pasticceria) e avvalendosi della collaborazione di un aiuto cuoco di cucina provvede alle preparazioni culinarie: organizza le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria, gestisce gli acquisti, garantisce la qualità delle preparazioni, forma e coordina il personale che collabora in cucina, sovrintende la pulizia di ambienti e attrezzature.
Caratteristiche del candidato
- Precedente esperienza nel settore della ristorazione, anche collettiva
- Patente B e automunito
- Flessibilità oraria
PER CANDIDARSI
È necessario compilare il form sottostante o portare il proprio curriculum
presso le sedi del Cerchio, in Via Don Paolo Antonini 6 a Casalmaggiore o in via Brescia 59 a Cremona
I profili ritenuti idonei saranno contattati direttamente per un colloquio conoscitivo.