FIGURA PROFESSIONALE
Cuoco
DOVE
Martignana di Po
REQUISITI
Scuola alberghiera o simili
MANSIONI DEL CANDIDATO
Il Cuoco opera prevalentemente nel settore della ristorazione, si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello.
Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati.
Cucina le pietanze
Controlla le preparazioni
Gestisce gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
Controlla la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti Utilizza e pulisce i macchinari e le attrezzature in cucina
Organizza e supervisiona il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti…)
PER CANDIDARSI
È necessario compilare il form sottostante o portare il proprio curriculum presso le sedi del Cerchio di Casalmaggiore (via Don Paolo Antonini, 6) o di Cremona (via Dante, 132).
I profili ritenuti idonei saranno contattati direttamente per un colloquio conoscitivo.