FIGURA PROFESSIONALE

Cuoco


DOVE

Martignana di Po


REQUISITI

Scuola alberghiera o simili


MANSIONI DEL CANDIDATO

Il Cuoco opera prevalentemente nel settore della ristorazione, si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello.

Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati.
Cucina le pietanze
Controlla le preparazioni
Gestisce gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
Controlla la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti Utilizza e pulisce i macchinari e le attrezzature in cucina
Organizza e supervisiona il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti…)


PER CANDIDARSI

È necessario compilare il form sottostante o portare il proprio curriculum presso le sedi del Cerchio di Casalmaggiore (via Don Paolo Antonini, 6) o di Cremona (via Dante, 132).
I profili ritenuti idonei saranno contattati direttamente per un colloquio conoscitivo.

Candidati